Familie Krainz

20 Jahre arbeitete Waltraud Kainz bei einem Lebensmittelkonzern, es folgten 10 Jahre Selbstständigkeit. Doch in Pension gehen will unsere „Strudelexpertin“ keineswegs. So bietet sie seit rund 6 Jahren Strudelspezialitäten in allen Variationen an. Übrigens hinter dem Herd steht nicht sie, sondern ihr Mann.

Lungenstrudel, auch gekocht, gekochter Grammelsstrudel, Krautstrudel, Kaspressknödel, Käsestrudel, pikante Gemüse-, Lachs-, Schwammerl- und Pizzastrudel, findet man an ihrem Marktstand. Für die Hauptspeise wartet sie mit einem deftigen Holzhackerstrudel oder veganen Gemüsestrudel, für die Nachspeise mit einem saftigen Apfelstrudel, auf. Auf den Strudelliebhaber wartet im Herbst eine wahre Spezialität, der  Kürbisstrudel. Außerdem hat Waltraud Krainz jeden Samstag süße Kastanienschnitten oder eine Nusstorte mit dabei.

Übrigens, gibt‘s hier auch ein selbstproduziertes „Zirberl“. Die Zirben kommen aus St. Anna, angesetzt wird das Zirberl mit Weinbrand, zu Weihnachten gibt’s die Variante mit Bacardi und einem Hauch Zimt.


Produkte

Produktliste
  • Lungenstrudel, auch gekocht
  • gekochter Grammelsstrudel
  • Krautstrudel
  • Kaspressknödel
  • Käsestrudel
  • Gemüse-, Lachs-, Schwammerl- und Pizzastrudel
  • Holzhackerstrudel
  • veganer Gemüsestrudel
  • Kürbisstrudel (im Herbst)
  • Kastanienschnitten
  • Nusstorte
  • Apfelstrudel
  • Zirberl

Kontakt

Familie Krainz
St. Marthastraße 30, 8733 St. Marein

+43 (0) 650/737 89 96
+43 (0) 650/270 87 29

Am Bauernmarkt ...

jeden Dienstag und Samstag von 8 - 12 Uhr

© Citymanagement Knittelfeld

Ein Projekt des Citymanagement Knittelfeld. Mit Unterstützung von BundLand und Europäischer Union.