Street Food Bauernmarkt 2025
VIELFALT, DIE BEGEISTERTE
Rund 20 Stände präsentierten sich an diesem Thementag mit einer unvergleichlichen Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten und Gerichten, die ganz klassisch vor Ort zum Genießen waren. Von der Murtaler Eierspeis‘ aus der Pfanne über frisch vor Ort geräucherte Forellen, Hausmannskost wie gekochter Grammelstrudel mit Bratlfettn, Leberkäsevariation oder Weidelammrouladen und Biobackhenderl bis zu verschiedensten vegetarischen Spezialitäten und Süßem wie Ziegenmilchreis mit Erdbeermilch. Bei den Getränken setzte man auf Bier der prämierten Weißkirchner Kleinbrauerei Gasselmüller Bräu, auf Weine vom Weingut Gollner, auf eine Prosecco-Bar sowie verschiedene Fruchtsäfte. Neu in diesem Jahr waren die Käsespezialitäten von Irina’s Käseeck. Vorbeikommen und genießen lautete das Motto, denn authentischer und regionaler kann Essen nicht sein. (Fotos: Jörg Opitz)